ruam gatal 12w

gatal gini obatnya apa yabun? aku udah pake minya zaitun tapi belum ada perubahan katanya karna hormon kehamilan btw hampir di seluruh tubuh bun. di lipatan dengkul. selangkangan. ketiak. perut atas pusar. sama leher 🥹 gatel banget

ruam gatal 12w
84 Tanggapan

Coba dipakaikan sulfur bubuk bun.. atau pake PK buat mandi.. Karena kalau pake salep ini itu biasanya ga boleh kalau untuk ibu hamil Anak anakku jg lagi pada gatel.. Udah pakai apaan aja bun.. Sabun sereh, rendem pakaian pakai rebusan sereh, salep sereh, salep obat cina zudaifu, sulfur, PK, salisil, herosin, caladine, salep dr dokter, semua dicoba 🤣🤣... Tp belum sembuh jg . Tp pake PK udh mendingan sh bun.. Temenku udh 3 kali ke dokter akhirnya minta disembur aja.. sembuh katanya 🤣