Gatal di lipatan selama hamil, terkhusus ketiak & pantat.

Bun masuk trimester 3 gatal di badan tambah parah, udah coba pake bedak gatal dkk tp gak ngaruh. Sampai berbekas hitam merah gitu diketiak. Ada saran Bun buat redahin gatal & ngilangin bekasnya. Btw udah Konsul ke dokter, katanya faktor hormon hamil. Jd ditahan aja. Tp gak kuat Bun.

2 Tanggapan

Oles² minyak zaitun juga bagus moms jangan di garuk² nanti timbul kemerahan dan bikin kulit iritasi .. jadi untuk ngurangin rasa pengen garuknya oles² in aja minyak zaitun nya insya allah bisa ngatasin rasa gatal nya

pake bio oil bund. bio oil bagus untuk menghilangkan Stretch Mark juga