Bun mau tanya produk apa ya yang bisa menghilangkan bekas luka gatal gatal karena hamil

Gatal gatal

Bun mau tanya produk apa ya yang bisa menghilangkan bekas luka gatal gatal karena hamil
26 Tanggapan

waah kaki ku lebih parah dr bunda😭 aku dr perut, ke paha udah merah merona sampai betis, setiap mau tidur gatal dan perih seperti giduan, ritualku sblm tdur pasang handuk kecil kompres air dingin utk di paha lalu kasih caladine atau herocyn baru bisa bobo, tp ttep bobo nya ya nyenyak msih ttep garuk2😭

kalau saya di daerah punggung bun. efek bayi kali yaaa soalnya udh dikasih bedak herosin dan galadine cair ttep aja gak ilang" nanti kering abis itu muncul lagi gitu Bun Alhamdulillah nggak gatel cuma risih aja gitu liatnya😂 untung di belakang punggung jadi gak keliatan

ini gatal nya persis aku bund, di area betis sama paha dulu, skrg udh 4 bulan gatal nya ilang tinggal bekas nya, ga dikasi apa apa, cuma mandi pake sabun antiseptik aja, terus skrg malah ada biang keringet sepunggung cuma ga gatal,

2y ago

banget, apalagi yg parah skrg di punggung , ga gatal cuma ya kek biang keringet tp bercak coklat gitu,ganggu penglihatan wkwkwk tp suami ttp sayang si malah suka becandain 😂

Aku si pas selama gatel rajin oles krim gatel sm krim stretchmark biar ga digaruk2 berlebihan mba, trs biar kulitnya jd lembab jd bekasnya ikut memudar seiring gatelnya ilang. Coba sering oles minyak atau krim gitu deh mbaa

Sama bund persin kek yg aku alamin sekarang, banyak bekasnya juga. kalo dari tetangga katanya ada salepnya buat ngobatin tapi kalo tetangga aku ilang sndri krna itu kan bawaan bayi katanya.

jgn digarukin bu, saya jg pas anak k2 gtu gatal" sebadan. tp setelah lahiran mh hilang sendiri bekas nya(saya ga pernah digaruk, tp tabur bedak yg ada mentol nya?

sama aku juga bund . ke apotik cuma disaranin pake salep sriti . yg kardus nya warna hijau itu bund. almdulillah dikit2 pudar juga . murah kok bund cuma 8rb an ditempatku

sama bun q jg kya gt di betis smpi bawah.klo di tangan di area pergelangan gatel & muncul bruntusan.di perut sering gatel jg trs timbul bruntusan jg kya biang keringet

barang x mau nyoba produknya naturaworld yg beauty spray bun.insya Allah itu bisa buat ngilangin bekas2 kalo telaten makenya.kebetulan q member produknya🙏🙏.

aduh saya juga kaya gitu dari paha sampe ke telapak kaki gatel jadi bebekas itu sebelum hamil mah ga ada item item nya skrng banyak hihi