Info penghilang bekas luka biar kembali mulus donk Bun. Sejak hamil, sering gatal gatal dan menimbul

Info penghilang bekas luka biar kembali mulus donk Bun. Sejak hamil, sering gatal gatal dan menimbulkan bekas

Info penghilang bekas luka biar kembali mulus donk Bun. Sejak hamil, sering gatal gatal dan menimbul
11 Tanggapan

bun percaya ga percaya ya, wktu msh muda itu saya jatoh dri motor mata kaki saya bolong gitu jadi hitam + muncul daging jadi, mana saya mau ngelamar kerja harus bersih, jadi caranya luka udh sembuh udh kering udh jadi keloid , saya maskerin bawang putih di cincang di keloid/ bekas luka, emng rasanya guatal sekalii bener2 gatal perih saya sampe berdarah2 itu keloidnya, habis itu masker pake lidah buaya gitu terus selang seling dan allhamdulilah kempes dan agak pudar, bisa juga campur dermatic dulu saya beli 200rb kurang isi nya sedikit tp itu bener2 ampuh

permasalahan kita sama bund. hamil pertama gtu gatel2. sampe bekas lukanya buanyak pol. tapi pas udah lahiran. pake handbody ya ilang2 sndri sih. mulus sndri. ini hamil ke 2. kaya gtu lagi. . yaudah aku biarin aja . sabar sampe lahiran aja. drpda resiko. nnti bsa di pakein lagi handbody. ak cma pake minyak kelapa aja.

Mending langsung ke klinik kecantikan bund nanti konsul ke dokter biar diresepin produk sama obatnya sekalian, kan cepet kalau dari luar dalam

dulu pas hamil di muka timbul putih gitu tapi pas lahir anaknya bersih, untuk area kulit perut saya pakai bio oil mencegah stretchmarks

Pake ratu oil bun insyaallah bekas nya memudar, soalnya saya jga pke itu dn hilang bekas gatal" yg menghitam itu asalkan rutin pke nya

Nanti juga memudar bun kalau udah lahiran

Bio oil bun

bio oil