Gatal2 diperut dan muncul bintik2 kecil rasanya gatel bgt dan panas ada yang sama gak bun

Gatal di perut usia 30week

5 Tanggapan

aku lagi ngalamin ini,, rasanya gk kuat banget gatelnya.. ini efeknya lama gk bun? apa setelah lahiran baru ilang gatelnya.. aku udah kasih baby oil, kompres es, pelembab, tp tetep kumat kumat kalo malem.. gk nyaman banget bund, mohon infonya dong. apa bisa hilang?

5mo ago

itu pas waktu hamil bund ke dokter kulit? obgyn bya gk saranin pake obat apa gitu bund?

Sama bun, itu normal kok Biasanya muncul krna kulit perut kita ketarik, munculnya pas TM3 tapi ada juga yg TM2 udah muncul Ini aku udah berhari” sakit perih gatal pedis rasanya tapi aku biarin aja :’)

1y ago

Kalo udah banyak coba ke dokter aja bun, biar dikasih salep atau apa gitu ?

Ak jg ngerasain bun ,ak garuk besoknya lngsng jdi stretch mark garis merah? abis itu klo ngerasa gatel ak elus pake baby oil sambil pijit alus

aku bun baru mulai kmren malem, masyaalah gatel banget,gak kuat kalo gak digarukk?

1y ago

gak aku obatin sih bun,tak garuk pelan" ,terus gak bintik" banyak juga

sama bund .. insya allah gpp .ga ngaruh ke janin nya ko

1y ago

iyaa bund .. aku cuma pake bedak selisil talk aja ..