Badan gatal gatal

Bun, disini Ada yg gatal" ga? bukan diperut tpi kaki Sama tangan smpe kek muncul bintik" gtu. Gatel bgt rasanya panas jga

6 Tanggapan

aku bun mulanya dr bagian lipatan ky ketiak, lengan, paha dalam, eh melebar kmn mana kadang suka lupa diri garukin sampe luka2 apalagi kalo baru selesai kerja tu kan gerahnya 😢

aku di kaki bun. jadi skrg kakinya byk belang krna bekas gatel☹️ pdhl dlu klo gatel bekasnya cepet ilang, skrg digigit nyamuk aja berbekas

aku bgt, bawaan si adek, sejak ada dia di perut jd kena ke kulit , ada aja yg kena mau tangan kaki perut punggung ada aja dah

setauku kalo gatelnya sampe panas gitu biang keringat bun, pernah ngalamin soalnya tp sebelum hamil

aku juga kdang gtu bun.. udh luka2 nii klo aku garuk trus... di kaki trutama

4mo ago

kupikir Ada alergi Sama handbody Ku. brrti bawaan bayi ya bund?

aku juga gitu Bun hamil yang ke 2 tpi ntr juga ilang Sndri bun

4mo ago

Engga Si Bun Itu Bawaan Bayi Bun Soalnya Aku Gatel" bentol kecil entr ilang gitu Bun Gaad bekas ya