gatal di badan

gatal2 di badan saat hamil wajar gk?

20 Tanggapan

Ipar saya gitu, pas hamil dia gatel, di kaki, di betis, di tangan, katanya perubahan hormon ditambah dia ada alergi jd makin menjadi pas hamil. Kl gatelnya ganggu bgt ke dokter kulit aja biar dikasih salep. Saya sih lg hamil untungnya ga gatel2 😁

mungkin karna badan bunda semakin melebar Dan permukaan kulitnya meregang. biasanya klo di garuk bisa bikin stretch mark

gatal2nya seperti apa bund? kalau saya dulu biang keringat dileher,sampe berminggu2 baru sembuh bund 🤦🏻‍♀️

aku bun.. skr baru 12w badan gatel2 .. punggung sama kaki yg paling kerasa ..ga paham jg knp?krna yg pertama ga begini

5y ago

iya sama bun

wajar bun.. katanya dokter pengaruh hormon... sering mandi, pakai baju yg tipis, katun menyerap keringat

hamil ke 2 ini sluruh badan gatal2 smua tapi kaki biasa aj, kira2 minta solusiY 😢

mungkin sj wajar bund. sy jg gatal2 di bagian punggung sampai beruntusan gitu

Kalo aku dikaki bun, di betis gtel tp nagih di garuk nya. Smpe lcet kdng

gatalnya di bagian paha, perut sama tangan bun.. smpe luka kalo di garuk

kayaknya krna kulitnya jadi kering yah. jadi gatal2. pakai baby oil bun