Gatal2 di area bawah payudara juga nyeri di telapak kaki

Gatal2 di area bawah payudara juga nyeri di telapak kaki (sejak hamil dan sekarang usia anak sudah 9 bulan, berarti sudah setahun setengah). Adakah bunda2 di sini merasakan hal yg sama dg saya? Solusinya apa ya bun?

2 Tanggapan

Aku bun, jgn sampe digaruk ya bun pyudaranya takutnya ninggalin bekas ky aku

5y ago

Aku juga ga nahan bgt bun gatelnya, apalagi pas lqgi hamil.. bunda bisa olesin minyaknya di area luar puting jadi ga ke makan bayi

Kakinya angkat ke atas, posisi bunda sambil tidur

5y ago

oke saya coba ya bun. mksh bnykk