bunda aku mau tanya ini grs samar baru telat 2 hari haid bund bnr hml ap ngga ya bun

garis samar

bunda aku mau tanya ini grs samar baru telat 2 hari haid bund bnr hml ap ngga ya bun
6 Tanggapan

alhamdulillah slamat bunda... aku jga gtu blm tlat haid tpi udh positif mskipun samar... pas d cek alhamdulillah isi

5mo ago

iya sma"bun

Selamat ya bun, semoga nular di aku🥰 aamiin

5mo ago

Aamiin bun.. kemarin di cek masih samar. Semoga aja beneran positif

selamat ya bun, bunda positif.

5mo ago

aku ibu muda bunda blm banyak tau tntang kehamilan

gejalanya apa aja bun

5mo ago

berusa penuh aja gtu bun rasanya ga enak serasa udh makan banyak pdhl mkn biasa aja

hamil bund selamat yaaa

5mo ago

masyallah makasih banyak ya bundaa. aku ibu muda bund blm banyak tau tntang kehamilan

hpht nya kpn ?

5mo ago

desember tgl 28 bun