Testpack 2 hari sebelum tgl mens bulan lalu, apakah ini hasil positif bun?

Garis 2 sebelum telat haid 2 hari,tapi masih samar, apakah ini positif berdasarkan pengalaman bunda bunda?

Testpack 2 hari sebelum tgl mens bulan lalu, apakah ini hasil positif bun?
2 Tanggapan

insyaAllah sudah bun, tapi nunggu lagi aja. bagusnya testpack itu y kalau udah telat haid. nunggu aja2 mingguan biasanya kalau beneran positif, garis samarnya akan terlihat terang

2 kemungkinan bun waktu bulan februari blm waktunya haid aku tp trs samar eh ternyata di prank aku haid bun. bulan aprilnya aku tp lagi itu beneran alhamdulillah