Garis 2 samar dan belum telat haid Ini sudah bisa disebut positif / masih PHP ya ? Jdwl haid tgl 7

Garis 2 samar dan belum telat haid

Ini sudah bisa disebut positif / masih PHP ya ?
Jdwl haid tgl 7
17 Tanggapan

InsyaAllah positif maa, mama bs coba TP ulang bbrp hari ke depan utk hasil lebih tebal😊bln Maret kmrn sy TP 3 atau 4 hari sebelum haid, iseng TP siang² krn selama 3hri mulmun dan hasilnya samar, skrg sdh 14w, ini kehamilan kedua sy maa yg sangat berbeda waktu hamil pertama, yg ini masyaAllah bkin jompo, bnyak keluhan🤭

4mo ago

saat ini saya masih fokus menyusui si , jadi niatan kalau benar positif akan tetap menyusui sampai tuntas (selama tidak ada indikasi berbahaya) . makasih ya bunsay sudah mau jawab pertanyaan ku 😊🙏🏻

insyaallah positif bunda.. saya juga gitu iseng karena ngrasain jaya tanda" kehamilan.. eeehh nyoba tespek pagi hari dah garis 2 jelas bngt, pdhal jadwal haid masih 7 harian lg.. saya haid normal tiap bulanya engga pernah telat.. alhamdulillah skrang dah mau 7bulan..

4mo ago

Sekar : tgl 7 Bun jdwl haid ku

aku kemarin juga cek dapet hasil garis 2 samar karena penasaran baru lepas KB. Terus aku cek lagi 3hri kemudian pas telat baru sehari. Alhamdulillah garis 2 jelas bgt☺️ . Mungkin bisa dikatakan 90% sudah positif kalo garis 2 samar Bun 🙏

insyaallah hamil bun, coba tespek berkala tiap 2 hari sekali, insyaallah kalo beneran hamil makin terang nanti garisnya 🥰 aku dulu juga samar kayak gitu, terus 2hari kemudian makin terang garisnya bun

4mo ago

Masya Allah , makasih ya bunsay sudah mau bantu jawab 😊🙏🏻🙏🏻

waah kemungkinan itu udh positif bund .. aku wktu hamil yg sekarang baru telat 3 hari tapi langsung jelas garisnya bund alhamdulillah pas ke dokter memang positif hamil 😊 sehat" bunda 🤗

insya allah positif bun aku jg gtu blm tlat haid tp udh garis dua alhamdulilah skarang hamil . kata dokter kehamilan di itung dri berhentinya haid terakhir

4mo ago

Masya Allah , makasih ya bunda sudah mau bantu jawab 😊🙏🏻

kek aq kemaren bun hrusenya haid lgi tgl 16 tpi tgl 9 aq tes udah garis 2 kek gitu. skrng udah msuk 6wek udah ada kantung nya

Samaaaa iiii aku hpht 4 mei, skrg udh test pack hasilnya kygt. Trs kata dokter promil ku suruh test bhcg

dlu aku jga gtu ehh ps aku tespek lgi 1 mingguan udh keliatan garis 2 tebal jelas

setiap hormon beda² bund saya tespek gari 2 sama kaya gitu usg ternyata ga hamil

4mo ago

saya juga kemarin² gitu bund nunggu telat 2 minggu baru tespek alhamdulillah garis 2 ,semangat bund semoga segera garis 2 ,sering² makan telur rebus sama bayam rebus bund biar pas usg nanti 6 minggu udah keliatan djj + janinnya