kbngetan gk sih bun saya?

gara2 lemes saya kadang gk sholat bun dan suami ngasih tau hrus sholat mskipun saya gk mau masak gk mau nyuci tp hrus ttep sholat kata suami eh malah saya nangis bun alhasil suami mnta maaf, gmn ya bun atasinya? saya juga gk mau kyak gini bun

104 Tanggapan

Sholat itu wajib bun.. Dan ga bisa digantiin..puasa aja meskipun hamil harus diganti. Kalo bener2 ga kuat ngapa2in sambil duduk aja ato ngga sambil tiduran. Tp sepengalaman temen kerja saya dlu pas dia hamil jg gtu bilangnya lemes terus ampe ga kerja 3 bulan eh pas mau kena SP dia paksain masuk bisa kok bun dia kerja.. Sugesti positif aja, lemes emang bawaan hamil tp jangan ampe pekerjaan terus2an terbengkalai, apalagi untuk ibadah.