Bersyukur walaupun BB bayi kecil

Gapapa nak, lahir kamu Bblr . Yg penting kamu sehat walafiat dan selalu Bunda ngempur Asi.

Bersyukur walaupun BB bayi kecil
79 Tanggapan

Anak sya lahit juga bblr bund 2.2kg saja,, dibantu sufor khusus bblr skrang alhamdulillah beratnya normal walaupun masih kurang 200gram

Gpp bun, BB pas lahir kecil. Nnti digedein diluar, anaku dulu lahir jg kecil, skrg malah BB nya nglebihin yg BB lahirnya diatas anaku.

Emng brpa Bun BB-nya,,, Anaku jg kecil pas lahir bb 2,7 stlh 5 hri pun blm naik tp Alhamdulillah insyaa Alloh sehat trs ku gempur asi

Anakku jg kecil bun lahirnya, 2,4kg 😁 skrg 10 bulan uda gemol aja. Kata org2 sih mnding lahir kecil tar dgedein diluar

masha allah gantengnya kamu dek... selalu sehat yaa... gpp bun bayi normal itu 2,5 - 4 kg kok ... yang penting dede sehat ☺️

Sama kaya anakku, lahir BB 2,3 Alhamdulillah pas usianya baru 3 Minggu sudah 3,3 aku gempur asi bund, semangat dan jangan stres

gpp bun, anak aku pas lahir bb nya juga kecil 2,3kg. tp alhamdulillah sekarang tumbuh sehat dan gemuk bun, usia 12bln 10,5kg

smngt bun,ank ku yg sukung jg 1.9kg pas lahir premature Uk 7bl tp alhmd ASI melimpah,bunda ny jg hrus bahagia y g blh strea

ini anak ku dulu bun, beratnya 2,4. Alhamdulillah sekarang sehat dan aktif. anak ku juga embul sekarang. semangat ya bun

Ga papa bun, anakku lahir cuma 2,7 . Alhamdulillah pas sbulan udah 5 kg, yg semangat mengASIhinya bun🤗