Bersyukur walaupun BB bayi kecil

Gapapa nak, lahir kamu Bblr . Yg penting kamu sehat walafiat dan selalu Bunda ngempur Asi.

Bersyukur walaupun BB bayi kecil
79 Tanggapan

Semangaaatt bundd, anakku juga bblr 2,250gr.. Alhamdulillah skrg 4bln 6kg :) Gempuurrr asii bunnnddddd

anak q dl jg bun lahir bb 2,4kg alhmdulilah bb'y tiap blan naik terus...skr d usia 11bln bb'y 12,7kg

gpp bun hehe. Anak sy jg lahir 2.1 lg.. Skrg dah 5,2 kg hehe umur 3 bulan.. Sing penting sehat bun

Semangat ya bund, aku jg trlahir bblr prematur skrg paling bongsor n tinggi diantara temen2😁

Gpp bun. Anakku lahir kecil 2,8 sekarang udah 5kg full asi bun . Pdahal baru 1buln

banyakin aja asi bun.. trs jaga pola tidurnya +-18 jam sehari nanti cepat naik BB nya

bblrnya brp bun? anak saya jg bblr 1.7kg skg alhamdulillah udah 10kg. semangat bunda💪

4y ago

skg 15 bulan bun. kalo bunda?

Saya jga bblr bun sufor lgi skrng umur x 2bulan 12 hari alhamdulillah mulai gemuk

semangat bunda sy juga belt tapi sy gempur asi alhamdulillah 2 bulan beratnya 4,5

ankq yg pertama lhr bb cma 2kg Alhamdulillah shat aktif bun skrng dah umur 11 thn