Bun mau tanya kalo ganti pampers bayi biasanya berapa jam sekali ya

Ganti pampers

13 Tanggapan

4 jam sekali bund kecuali klo udah pup walaupun baru ganti 5 mnit y harus diganti biar gk iritasi trus klo aq lebih suka bersihin/dicebokin pakai air daripada tisu basah tkut kulitnya gk ccok alhamdulillah gk pernah iritasi

klo aku dalam satu hari 1 malam itu q ganti popok 6x..stiap ganti q lap pk air hangat dan di kringkan dengn tissue stlh itu di pakaikan coconut oil buatan sndri..allhmdllh dr lhir smpai skrg usia 2bln anak q g prnh ruam...

aku 3 jam sekali ganti bun kecuali kalo malem kadang udah pasang alarm suka kebablasan saking ngantuknya. tapi paling telat sejaman aja jadi masih aman. kalo, kelamaan takutnya jadi ruam kadang lecet juga di pantatnya

Kalau udah basah kena pipis ato pup ya lgsg ganti.. gausa nunggu penuh. Bayangin aja kalau Kita pake pampers basah, walau dikit tetep risih kan Pingin cepet ganti. Selain itu buat jaga higinis nya

Saya 3-4jam sekali bund ganti pampers.. kasihan soalnya kalo uda penuh pasti ga nyaman bayi nya..

Bagusnya 3-4 jam sekali bun, cuman aku kadang bisa lebih kalau debay nya masih tidur

baiknya 3-4 jam sekali bun, tp kadang aku juga sampai 6jam baru ganti 😅

4 jam sekali bun, klau klau malem suka lebih klau dianya tidur aja takut kebangun

aku 3-4jam sekali bun, kecuali pup harus cepet2 diganti

tiap 3-4 jam sekali bun. kalo pup langsung ganti.