Hamil tm satu susah tidur apa itu gppa??saya susah tidur setiap malam

Gangguaan tidur

2 Tanggapan

wajar kak aku biasanya pagi berjemur sambil peregangan nanti jam 10/ 11 udh ngantuk gantiin tidur malemnya begitulah jd bumil malemnya susah tidur, paginya ngantukan

4d ago

berjemur depan kamar aja sambil duduk gak yg harus kena sinar matahari bgt dan jangan terlalu di forsir jg masih tm1 soalnya cukup 10-15 menit aja