Apakah Bunda tipe orang yang gampang percaya dengan orang lain?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

61390 merespon

182 Tanggapan

kalau masalah duit g😂hrs kroscek dulu orgnya gmna, tp kalau masalah lain mungkin percaya2 aja

jadi kadang suka sedih... mudah percay akhirnya di kecewain. mau buang rasa seperti itu susah

sebelum dikecewain pasti percaya tapi kalo sudah prnh dikecewain hilang kepercayaan itu lagi.

susah banget. aq lbih prcya ke diri sndei aja. yakin sma kputusan dri sndri dn hati kecil

Kalo di percaya malah yg ada bukan bnyakin duit eh malah bnyakin pikiran.😄✌️

ya dulu, tp skrg lebih hati2 Krn yg baik di depan kita blm tentu baik di belakang kita

pandai* lah menyaring / mencerna perkataan orang lain ..ambil baiknya buang jeleknya.

saya tidak percaya apa kata orng saya lebih percaya sm yg saya lht dan kata hati saya

Kalau saya ebih banyak mendengar dan cari informasi terlebih dulu sebelum percaya.

ga sepenuhnya percaya sama kata orang lain ya, tanpa bukti yg sebenarnya😊