Apakah Bunda tipe orang yang gampang percaya dengan orang lain?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

61392 merespon

182 Tanggapan

kalau aku biar itu orang dekat aku kurang percaya karena lidah tidak bertulang ..

iya kadang kalo saya tuh mudah terpengaruh dan labil kalo orang berkata beda beda

Pengalaman mengajarkan sy agar tidak mudah percaya. Yg udah2 ujungnya gak enak.

tergantung orangnya sih... percaya sm orang tuh ya liat² orangnya juga...

sya ssh prcy dg orang krn pnglaman bruk sring sya alaami

hanya mendengarkan utk menghormati,tapi slalu percaya apa kata hati aja

bkn suudzon sm orang, tp harus berhati-hati kepada orang lain ©®®%%

yang blum trlihat oleh mata sndiri mengapa hrus lgsung percaya ??

percaya dg orang lain itu musrik😀 percayalh hanya dg alloh😍

menghargai aja jika sedang dinasehati, tapi jangan terlalu percaya.