Sedih kesel jadi satu

😊 gambar yg pura2 kuat gimna ga sedih lahiran sya bulan 3 lalu suami santai cuma bilang cek pembukaan aj kan diposisi itu sya mules2 sambil beberes berkas dan baju sya dan debay sedangkan dia cuma nanyain temen ada ojek nggk di chat dan malah ibunya yg berjuang pas hujan2 jemput kerumah karena dlu mertua misah posisi di stu hujan😭 sampe mertua jatoh jalannya licin, ini suami ada sodara lahiran denger kbar lagi nganterin dan sodaranya itu lakinya dan yg perempuan ini istrinya😑 kira2 klo bunda diposisi sya harus gimna?😔 entah perasaan cemburu dan kesel jadi satu sekarang#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

9 Tanggapan

Puyeng saya baca nya buukk 😵‍💫

2y ago

😁😴 jujur aja sya pun itu keadaan puyeng bun blm kelar stu udh ada lgi😢