Help me please,, MPASI pertama langsung GTM.

Galau saya bun ,udah 3 hari ini anak baru mulai MPASI tapi langsung GTM dari awal 😭😭 .. udah nyoba rasa ini itu malah makin nolak. Ya ampuunn ternyata segalau ini yaa kalo anak nolak di beri makan. Kira2 saya harus apa bun ,dan yang sudah pengalaman anaknya GTM di awal MPASI kira2 sampe brp lama bun ..#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

krna blum terbiasa aja mba. klo saya kasih berbagai bentuk sendok. dri yg plastik, silicon, sendok dewasa bahkan centong. jdi ganti² pas sendok ini nolak ganti sendok satunya. gitu trus smpe semangkok habis. jdi cucian banyak gpp. smpe 2 taun Alhamdulillah aman tanpa gtm kyaknya. anak 2 gitu semua. dan pas makan anteng sekalipun skrng udh pda aktif. tpi saya yg nyuapin ttep anteng. jdi anak yg ngejar nasi. bukan nasi yg ngejar anak