Sediiih ??

Galau ninggalin dia buat kerja ? kemarin sempet 7 bulan dirumahkan dan skrg sudah aktif lagi malah galau karna udah terbiasa sama2 terusss ??? sediiih ya gimanaaa keadaan lagi begini ?? Semangat terus untuk working mom lainnya ???

Sediiih ??
20 Tanggapan

Karna kondisi ekonomi kurang saya jadi galau mau kerja atau ngasih anak, apalagi anak baru 4bulan dan anak pertama, sama mertua saya disuruh kerja tapi saya ga tega ninggalin anak karna takut batin anak jauh dari saya, pengalaman dari saudara yg kerja anaknya kalau digendong mamanya sendiri malah takut, nangis, tapi kalau saya ga kerja uang dari suami saja kurang cukup karna suami cuma buruh srabutan

4y ago

iya trimkasih ya bunda2 semngatt nyaa ??? sedikit lega baca2 komenannya h?

aku pun working mom bun, anakku sama uwaknya kalo aku kerja. selama pandemi kantorku cuma sampe setengah 3 aja jadi akupun masih banyak waktu buat anakku. kalo lagi kerja gak usah kepikiran bgt bun, biar anaknya gak rewel. percayain aja sama yg jaga apalagi kalo misal masih sodara. itu tips dari tetangga aku yg perawat hehehe. awal awalpun aku galaooooo bgt

4y ago

iya aku percaya aja sih bun sama yg jaga, cuma batin rasanya beraaaattt bgt apalagi kalo liat mukanya pas mau brangkat ???

semangat bun, aku jg working mom smpe anak mau 4, yg bilang anak jd ga deket sm ibu nya lah dll, mitos bun, yg penting gmn kita manfaatin waktu luang buat anak aja, buktinya dr dl sy kerja dan ngejar karier tp anak2 alhamdulillah semua nya deketnya sama saya, pdhl sy sama suami sama2 kerja, tp apa2 pengen sm mama.. ?

4y ago

alhamdulillah luar biasa buun, semoga semngatnya bunda bisa nular ke saya ya buun??? seneng bacanya jadi penyemangat. makasih ya bun????

apalagi saya bun, lagi gravida 3 bulan, ngga terasa bentar lagi masa cutinya abis, ada rasa ngga tega ninggalin, tapi kondisi saat ini memaksa utk ttp kerja, semangat trs bun, kita bisa ?

4y ago

semangattt bun, kita pasti bisaaa????

aku malah pengin kerja Bun, tapi gimana lagi nyari kerjaan lagi susah nya. semangat Bun, kan bisa abis makan istirahat vicall sama anak minta tolong Mbah nya atau sodara liat anak nya.

4y ago

iy semangat ya bun, aku juga krna kondisi lagi begini kemarin slama 7 bulan drumahkan rasanya berat buun, suami sampe kerja pagi pulang pagi nyari seseran. ada rasa kasian juga kadang. semangat ya bun cari kerjanyaaa???

klo suami mencukupi mungkin bs dirumah saja bun. saya jg dulu resign karena gk tega mau ninggal setelah cuti selesai. malah mewek dr rumah smpai tmpt kerja. ?

4y ago

iya maunya begitu bun, cuma masih ada tanggungan yg harus dibyar hihi?

Semangat bund?. Saya ninggalin anak buat belanja diapers nya aja kepikiran terus nangis gayah dirumah Cari aku ga yah? Apalagi yg harus kerja hehe

4y ago

iya bun, rasanya berattt bgt pdahal sbelumnya udah kerja cuma krna smpet cuti lama jadinya udah terbiasa sama2??

huhu aku juga deg degkan bun kalau udah mulai kerja dan suami juga kerja.. harus bagi jadwal buat jaga anak

4y ago

iya bunn, suami harus ikut mndukung ya kalo kayak gini mah?

sama bun, sy juga mnggu dpn dh mulai masuk krj lg, masa cuti ny dh habis??????

4y ago

semangat bundaa????

Smangat bu, sy jg gitu. terbiasa sama anak. Malah uda kirim lamaran belom da panggilan..

4y ago

semngat buuundaa, semoga cepet dapet kerjanya yaa???