galau blm launching jg.

Galau ni buncan.. Blm launching jg. Pdhl udah 39w5d. Anak ke2.pdhl anak 1 usia 38w dah lahiran. Sharing donk buncan. Biar cpt launching. Pdhl dah senam hamil tiap hr.

6 Tanggapan

Ku ajaa lebih dr 39week..segala senam udh rutin tp ga mules mules. Kata org nunggu aja yg lebih dr 10bln lebih aja ada. Tp menurut dokter mesti dikeluarkan kasian kelamaan. Akhirnya aku Ikut saran dokter. Aku dikasih perangsang Vitamin biar kontraksi,tp ga mempan. AL hasil pake induksi Infus,baru bisa mules. Tp Ujung2nya sesar krn udah kelamaan babynya minum air ketuban.masuK deh Inkubator lama.. Saran aku Kontrol lagi bun, Mau mules aalami jg gpp tapi kasian babynya.kita didlm kan ga tau gmnaa.. Semangat jangan galau.

5y ago

Iya bun besok sblm 40w mau kontrol lg. Pasrah aj deh Allah mau gmn. Yg penting sehat smua ya bun

huhu sama bun. sisa 2 hri lagi menuju hpl. sgla cara udh di lakuin.. smpe2 ni selakangan sma perut bawah ngilu banget klo di bw jalan, udh kya nenek. tp ktnya hrus bnyk jalan. kudu piye🙁

5y ago

Aamiin... Makasih ya bun. Doa yg sama biat bunda ya.

Minum jahe anget bun sama HB dg suami, itu induksi alami😊

5y ago

Aamiin bun.. Makasih ya bun

Induksi alami bun hubungan sama suami, makan buah nanas/kiwi/kurma bnyak , bnyak jalan kaki sama sering nungging" bun

5y ago

Iya bun semoga bisa membantu ya soal nya waktu hamil saya juga lahiran di usia kandungan 39week 3hari bun tiap hari aja makan nanas madu

Bun UK sama kyak aku,, semoga bisa segera Launching ya bun 🤗🤗

5y ago

Iya bun. Aamiin... Semoga dimudahkan segera ya bun launching nya.

Samaa bun .aku segala cara udh dcoba tp blm ada tanda2 jg cuman kenceng2 konpal

5y ago

Samaa bun. Konpal terus. Sampe kebawa mimpi aq dah lahiran.