Menunggu gelombang cinta.

Galau ni bun, hpl tanggal 26juli 5hari lagi. Tapi blum ada tanda2 😥ada yg sama gak bun?

1 Tanggapan

Dirangsang alami aja dulu bun...dengan sering" HB....semoga bisa membantu dan lancar pada saat persalinan nantii

2y ago

@ayang Sandra ihh sm suami ku juga ksihan kn aku klo mau HB krn perut ku yg udh besar sdng aku HPL tgl 19/20 agustus ini,dn aku smnjk hamil buat HB rasa nya bkn gk mau tp suka nyilu nyeri perih di bagian intim ketika stlh HB itu.