Resign atau tidak...

Galau... Mesti resign kerja atau lanjut, skrg hamil 7 bulan dan anak pertama masih 9 bulan. Nanti lahiran lbh baik resign atau gk? Klu resign takut keuangan kurang mesti gmn yahh... #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

Bismillah resign aja bun Saya dulu juga pernah ngalamin gitu,bingung banget,akhirnya minta pendapat banyak orang dan banyak yang nyaranin resign,awalnya sih berat klo resign Tp saya juga lebih berat klo sampai anak saya kenapa2,akhirnya saya resign dan alhamdulillah ada aja jalan bun,setiap anak udah bawa rezekinya masing2,dan begitu kita sudah resign dan dirumah aja sambil nunggu proses lahiran insyaallah muncul ide2 kok perlu usaha apa buat tambah2 pemasukan Itu pilihan sulit moms tp insyaallah jika kita percaya sama Allah,Allah sendiri yang akan nunjukkin jalannya.saya sudah buktikan moms Bismillah aja: ) Tp semua keputusan ada di moms sendiri saya cuma berbagi pengalaman klo ada salah kata mohon maaf ya moms: )