Bb janin 35 week

Galau krna usia 35week bb jamin sudah 2,8.. bun disini ada yg sm aku atau lebih dr itu ga??#pleasehelp #firstbaby

12 Tanggapan

Diet gula bun, aq pun kmrn aga besar bayinya di usia 36wk 2.9, dokternya suruh diet gula kurangi manis2, dlm wkt seminggu pas kontrol lg Alhamdulillah ga naik yg bnyak bgt bun… dicoba aja ya… ttp smngat…

2y ago

Hanya dikurangi aja c bun, klo sedikit c sprtinga ga mslh, yg hrs dikurangi ky minuman2, makanan/camilan manis, coklat ice cream gt bun, klo masak pakai gula sdkit sprtinya gpp aq jg klo msak msh pakai gula sdkit…