33week bimbang

Galau kali rasanya 🥺 3x USG dokter biasa nya eh ga tau RS nya gak nge cover lahiran pake BPJS 🥺 mw pindah ke RS yg bisa lahiran nge cover pake BPJS kira2 kalau cuma riwayat USG sekali doang aap bisa lahiran di RS tersebut pake BPJS bunn? Mohon infonya bun. Hpl 17 Desember #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

Coba ditanyakan ke dokter nya bun, beliau praktek dimana saja yg ngecover bpjs. Trs minta rujukan sama beliau. Aku untuk USG rujukan ke RS A, tapi keluarga ku bilang bagus di RS B Jadinya aku minta ke dokkter aku buat rujukan ke RS B bisa bund

2y ago

sayangnya dokternya cmn kerja d RS itu doang bunn -_- dan aku baru tau skrg kalo RS nya udah ga nge cover BPJS lagii