😭😭😭😭😭😭😭

Galau bund usia kandungan 39w2d blum ada tanda2 jga dan orang2 udh bnyak bngt yg nnyain udh lahiran apa blom😢jadi malah kpikiran trus ke saya nya bund Minta doanya ya smoga dede cpet2 launching lancar prsalinannya dan sehat dua2nya aamiin😔

1 Tanggapan

sabar bun..klo udah wktunya juga dede lahir kok...terus di afirmasi positif aja dedenya...

4y ago

iyah bund jadi kpikiran trus pdahal olahraga trus tiap hari jga udh ngikutin apa kta bidan tapi ttp aja😢