Bingung sama jenis kelamin

Galau bund😩 bulan kemarin usg di spog jk laki² sekrang di puskesmas peremupuan

3 Tanggapan

Mgkn keliru mom, coba di cek lagi utk tau JK nya kira2 kuat ke laki2 apa ke perempuan. Soalnya JK itu kan gak bs berubah dari awal pembuahan, tktny mmg keliru yg di puskesmas.

1y ago

iyaa bund jadi galau

Memang usg ga bisa akurat bund Yg akurat test NIPT Tp kalo usg tiap bulan dan hasilnya sama si insyaAllah udah fix Apalagi kalo usg 4D dan keliat jelas

Yang penting janin sehat