Jenis kelamin

Assalamu'alaikum bund. Mau tanya ada gak bund. Disini yang USG hasil jenis kelamin perempuan tapi pas lahir jk nya laki-laki... #bantusharing

11 Tanggapan

sebetulnya jenis kelamin itu sdh ditentukan sejak pembuahan, jd klo misal usg kelihatan cowo ternyata lahir cewe bukan JK yg berubah tp hasil usg yg meleset kan gak 100% akurat tergantung posisi janin.

aku waktu di usg bulan kemarin hasil JK nya perempuan kata dokternya, tapi belum tau nih nanti beneran perempuan apa laki, soalnya prediksi dokter bisa aja salah bun kalo JK dd nya mah dari awal udah kebentuk bun hihihi

2y ago

berapa w sekarang bund 😄

Waalaikumsalam tetangga saya usg cewek keluar cowok, temen kakak saya usg cowok keluar cewek🤣 Emang enaknya kalo beli perlengkapan bayi yang unisex aja biar kalo jk nya beda masih aman

kalo perempuan emg mash bisa berubah2, karena kadang sana dia ditutupin paha atau pas ga kliatan, tapi kalo laki2 dah pasti,karena kan buah dzakar dh tumbuh dluab

cewe cowo sama aja bund, emang kadang suka sebel, kaya ngrasa gelo klo suami pengen cowo ehh taunya cewe.. tapi ntar klo udh lahir jg biasa kog bund..

2y ago

aku jg lg hamil ke 2 bund, yg pertama jg cewe, kemarin pas USG kata bidan "masih rata, kayaknya cewe" awalnya jg gelo, suami jg pasti gelo udh ngarep bgt cowo, udh nyiapin nama juga.. tapi yaudah cewe cowo yg penting sehat, normal tanpa kurang apapun.. dari awal jg udh aku bilangin gitu suamiku "klo cewe lg jgn nyesel lho yaa" gitu bund ☺ nanti klo udh lahir jg bakal di sayang" kog bund.. 😁

anak pertama USG 2d cew lahirnya cow,,K2 USG 4d cewek lahir cewek,,ini yg k3 masuk 35week USG 2d cowok terus

2y ago

aku kemarin USG 4d bund

ada bu, temen saya 😅 usg cowok sampai mau di SC juga cowok, pas lahir cewek

2y ago

pas USG 21 w. kaya cowo bund. tapi dokter blm bisa mastiin. terus USG lagi katanya ketutup. n kemarin USG katanya cewe

sy bunda, anak pertama sy bolak balik usg ktanya cwe, trus lahirnya cowo

2y ago

aku bulan2 biasanya katanya ketutupan terus bund. terus kemarin USG 32w katanya cewe

sepupuku bun, tiap usg cewek pas lahir cowok. pdhl udh seneng" cewek

2y ago

suami pengen cowo bund😁

saya. kenapa bun?

2y ago

iya sama bund..