Seriusnanya

Galau bun,, anak sebentar lagi mulai mpasi. Baiknya dimulai dr makan apa bun?? Biar jauh2 dr sembelit#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

awal mpasi kadang bisa sembelit krn pencernaannya msh adaptasi. Klo mau mpasi homemade porsi sayuran dikit aja, protein nabati bisa diskip. Jgn lupa lemak macem minyak²an, margarin atau santan. Buah²an yg anti sembelit bisa pake buah naga atau pear. Pisang diskip aja dulu krn bisa bkin sembelit.

4y ago

makasih bunda infonya

kasi menu lengkap gizi seimbang, ada karbo prona prohe sayur bumbu aromatik, kenalkan anak ke semua jenis makanan yang biasa di konsumsi keluarga sehari2, jadi di kitanya gak repot2 sengaja nyari yang susah di dapat

aku dapet gambar ini dari WAG momsid mom😊

vco buat numis yaaa bun

menu lengkap

ini bun

4y ago

jd gimana bun? di foto pake hp lain aja bun, aku jg gitu