Tips bikin asi banyak dong

Galau bgt, padahal pumping tiap hari udah seneng ada asinya , kesini sini nyaa sedikit bgt bun. Gmana cara nyaa yaa biar banyak lagi sedangkan si bayi nyusunys dah kenceng bgt bun🥺#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Bisa tambah booster bun kalau mulai sedikit. Atau pijat laktasi, pengalaman hbs pijat laktasi jd lancar krn sumbatannya kebuka semua

1y ago

kalau dipijat sudah bun, kan biasanya kalau udah dipompa tuh aga kosong bun, harusnya kna kenceng lagi ini engga bun si payudaranya

kalo nyusunya dah banyak harusnya produksi ASI juga makin banyak Bun. Apakah dibantu sufor? Minum air putih yg banyak bunnn

1y ago

nah itu Bun, karena isapan bayi yg kurang ke payudara nya, makanya produksi ASI jd menurun, tips nya kurangi sufornya & perbanyak Dbf Bun. Karena kan kalo sufor cepat bikin kenyang & kenyangnya lama bun, jd ya otomatis nyusu ASI nya jd kurang karena dah keburu kenyang sufor. Ditambah ASI itu kalo ga 2jam sekali di sedot lama2 akan menurun dgn sendirinya Bun produksinya, karena dipikirnya emg kebutuhan bayi udah berkurang.