Belum ada gerakan halus

Galau banget bun, udah 18weeks 5days utun belum ada gerak, Blm jadwala usg juga Apa bunda bunda juga merasakannya? Jadi kwatir🙂

6 Tanggapan

tetap berfikir positif bundaa, jika sebelumnya cek sehat semua, percaya aja adeknya sehat selalu yakin semua sehat sampai lahiran dan adek dewasa 🤗

Mungkin udh kedutan tpi bunda kurang peka dan bisa jdi jga kulit perutnya tebel..sya malah dari 16week udh kedutan skrg 18w4d udh gerak nendang

saya juga belum pdhal udah 19 minggu tp merasa saya biasa aja bun setidaknya ada kedutan2 dan pas di usg janin saya puji Tuhan sehat2 aja

aku baru kerasa kedutan di 19w itupun kdg gak sadar bun, masuk 20w baru kerasa aktif. semangat ya bun nunggu tendangan dedenya☺️

tapi kalo kedutan udah kerasa kak ? karna dari usia 17w udah ada kedutan halus, emng gak terlalu kerasa bgt Bun masih halus

1y ago

Belum kak 🥲

sabar bunda,, saya baru kerasa kedutan aja umur 21w kok, semangat bundaaa