Mau tnya bunda

Wajar gk si bun hamil 13minggu udah ngrasain gerakan si utun walaupun gerakanya halus

8 Tanggapan

aku 14 Minggu juga udah rasain Bun, kalo lagi terlentang gerakan tipiss sekali sehari paling cuma sekali dua kali terasa. kata dokter SpOG tempat aku kontrol kalo ibunya peka umur segitu udah kerasa kedutan memang,,tapi tergantung kondisi masing2 org, ada yg kerasa ada yg belum. anak pertama kmren sampe umur 20 minggu belum kerasa, ini anak kedua 14 Minggu udah kerasa gerakannya.

mngkin itu bs di sbut krn ada prgangan otot2 rahim dan bunda akan mrsakn sprti ada kdutan ..itu bkn janin mlainkan organ dlm tbuh bunda bunda jika ank prtma biasanya akan mrsakan grakan itu di uk 18-20minggu jika ank k 2 dan ke 3 atau k 4 sprti saya ni di uk 16 mnggu mmang sdh mrskan ada kdutan halus...

13 week masih 3bln 1minggu masih terlalu kecil rasanya bun.yg udah berulang kali hamil aja merasakn gerakn janin usia 18 week keatas .itupun masih kaya letupan2 kedutan ru tau.klo 13 week udah rasakn gerakan janin😄.aq aja ank ke 3 rasakn janin 20week bun

2y ago

iya bun,krn rahim udah pernh hamil jd kaya udah meregang😆😆😆,cepat terliht gede walau hamil 5bln gtu.

Itu bukan gerakan janin bun, mungkin itu gerakan usus. Kedutan gitu baru bisa di rasain di uk 17 atau 18w keatas. Bukan bermaksud apa-apa, tapi uk segitu janin masih terlalu kecil buat tendangannya kerasa sama kita.

kalau di usia segitu , mungkin belum termasuk gerakan janin bund , kalau saya kemarin pas baru masuk 17 week baru mulai kedutan bund terus 18week sampai sekarang 25weeks sudah kerasa sekali nendang²nya

ga mungkin kayanya Bun. 16 week aja masih samar bgt ketukannya. terus jarang bgt. 13 Minggu itu masih kecil janinnya ga mungkin terasa gerak

kaya nya bukan gerakan dede deh bun itumah, aku aja 13weks gak ngerasain apa2 cuma kadang2 kaya ada yang jalan mungkin usus😁

Kalo masih usia segitu kemungkinan besar sih gerakan usus. Bukan gerakan janin.