Pup bayi tidak lancar

Galau banget bun bayi sy udh 12 hari belum pup, tapi bayi ngga demam, ngga rewel, nyusu nya lancar. Sudah ke klinik tp katanya gaada masalah, sering saya pijat ilu juga tiap habis mandi, tp kalo bayi belum pup sy masih kepikiran:(

4 Tanggapan

bun dedeknya udh pup blm?klo sudah,itu kira² dipakein obat atau pup sendiri? soalnya anak sy juga sama udh 12hari belum pup

2y ago

iya sharing aja bun sesama ibu😂bantu juga pake pijat ilu+sama senam gowes buat s dede nya