Puasa

Galau nih bunda, banyak yg bilang ini itu jd takut..hamil 5bln keadaan lg batuk, tp saya pengen puasa bun ?, udah mau 3hr ini puasa.. apalagi baca2 d beranda apliksi ini ttg puasa..jd takut ya bund?☹☹

2 Tanggapan

Ibunya kuat, si janin belum tentu kuat. Semua di kembalikan ke ibu. Karna ada udzur syar’i yng gak mewajibkan ibu hamil puasa

smua ibu hamil bs puasa kok bund asal bunda kuat dan nutrisi utk si janin tercukupi.