Puasa atau tidak

Siapa nih yg hpl April,kira" puasa ga ya Bun,galau nih ,pengin puasa tp LG bawaanya laper mulu

26 Tanggapan

hi, kak! sebelumnya aku pernah BO, dan aku konsul ke dokter obgyn aku, katanya gpp puasa juga tp kalo ga kuat jangan di paksa.. tp aku pribadi engga puasa kayanya ka, soalnya perut kosong bentar aja asam lambung, mualnya pake banget bahkan bisa sampe muntah.. 😭 dan anak aku yg skarang lg di jaga banget ☹️

Aku baru aja kontrol bun. Kata dokterku gapapa puasa aja, karna kebetulan bbj jg pas. Ketuban semua bagus. Cuma nanti pola buka sama sahurnya diatur. Kalau buka jangan banyak2, biar pas sahur laper jd bisa makan banyak buat stok seharian.

7mo ago

iyaaa bundaa semoga kuat puasa nyaa. disehatkan bayi nyaa . amiin

aku dah bayar fidyah untuk thn ini. tinggal qadha ajah. aku sih setiap hamil tidak puasa. krn aku ngerasa kuat, tapi gak tau ddk nya. jd nyari aman ajah. lagian bisa di qadha kan. 🥰

6mo ago

iya Bun. awal puasa aku mencoba eh taunya pusing akhirnya ga puasa

aku tim ga ikut puasa bun, karena pas kurang minum pipisnya langsung sakit. ngeri kena isk. apalagi gampang nyeri ini perut. demi sehat berdua mending ga puasa. nnt ganti aja

aku pengen banget puasa bun tapi kemungkinan besar ga puasa dulu karna skrng skrng ini lagi ngerasa lambung perih banget huhu, dan kefikiran ke dede juga

q semuanya normal bun, tp disarankan dr gak usah puasa karna udah 8 bln (tm 3) janin lg butuh² asupan nutrisi katanya. tp q pribadi pingin puasa.

6mo ago

saya jg memutuskan ga puasa bun

pengen puasa,tapi ini gapuasa aja kerongkongan dan dada sy seperti panas gitu.. kenapa ya,sy blm periksa juga karena pas hamil aja gini

aku sih kayanya tim ga puasa ya hehe soalnya hawanya laperan bgt, trs ngumpulin tenaga brgkali adek pgn lahir cepet😅

kalo sy tim ga puasa bun . krna kmren kontrol ga di bolehin puasa dlu krna sudah mau lahiran apalagi sy juga punya maag .

kalau aku engga dibolehin dlu puasa Bun. ehhee soalnya katanya kasian ke bayi nya lagi udah mau menghadapi lahiran