MPASI

Galau ni bun .. anak ku umur nya udah 6 bulan 12 hari tapi susah banget ngasih makannnya , tiap di kasih makan pasti nangis2 ,, ada solusi gak bun gimna supaya anak mau di kasih mpasi ??

2 Tanggapan

Setau ku bunda terapin jam makan yg bener dulu jgn kasih makan sembarangan tanpa ada jam makan jadi si bayi di ajarkan supaya tau kapan jam makan kapan engga jadi dia bisa ngerasain laper kalau kata dokter ku sih gitu

5y ago

Iyaa bun .. skrng gak gtm lagi dia udh mau mkn lahap x ,, cma sjk mpasi dia jd ssah bab ,, bab nya krs

Coba mpasi nya dicampur susu bund.. Gak usah banyak2 dulu mkn nya, sebisa bayinya aja bund mkn, lama kelamaan bru ditambah porsi nya

5y ago

Mksh bunda alhmdulillh skrng ank ku gk gtm lagi ,, cuma sejak dia mulai mpasi js susah bab ,, klo bab tu kdng suka keras sampe nangis malah 😢