galau

bener gak sih kalau puasa di trimester pertama bahaya buat janin?jadi galau nanti ramadhan mau puasa atau nggk..

5 Tanggapan

klo janin ga masalah bun. yg jd pertanyaan. si ibu nya sendiri klo emang selama hamil sering laper atau pusing dan mual mnding ga usah puasa dulu, janin diciptakan dr sananya memang udh kuat kok yg ga kuat fisik si ibunya sendiri tkutnya jd lemas atau bahkan malah sakit

sy 8w ini ikut puasa bun.. klo nanti gk kuat ya udah batalin aja

klo kandungan sehat, gada keluhan, dan bundanya kuat aku rasa gapapa bun

coba aja kalo gakuat jangan memaksakan kehendak ..

3y ago

gatau bun saya mah niatnya bantu jawab aja ..

jgn dlu la kasih jninnya gk dpt asupan