Masih inget gak, Bun! Saat usia berapa Bunda hamil anak pertama?

Gak terasa, sepertinya baru kemarin hamil si Kakak sekarang udah mulai besar. Bunda masih inget nggak nih saat usia berapa Bunda hamil anak pertama? Yuk, share ke Minsay dan Bunda lainnya di kolom komentar 🥰

Masih inget gak, Bun! Saat usia berapa Bunda hamil anak pertama?
2146 Tanggapan

saya nikah di umur 21thn awal februari, langsung hamil gaada jeda dulu, jd dibulan november awal saya lahiran yg maju dr hpl 2minggu, Alhamdulillah diusia 27thn saya sudah dikaruniai 2 anak, bahkan saya sedang hamil anak ke 3, yg insyaallah hpl 25sept2022 jd diumur 27thn saya sudah mau punya 3 anak, mohon doanya ya para mommy untuk kelancaran kehamilan saya 🥰

2y ago

sama bunda saya nikah di umur 27,trs umur 28 punya anak pertama,tiga THN kemudian lhr anak kedua,trs dua THN kemudian lhr lah anak ke 3 Bun,skr di usia saya 37 THN,di kasih kepercayaan lagi hamil anak ke 4,