Masih inget gak, Bun! Saat usia berapa Bunda hamil anak pertama?

Gak terasa, sepertinya baru kemarin hamil si Kakak sekarang udah mulai besar. Bunda masih inget nggak nih saat usia berapa Bunda hamil anak pertama? Yuk, share ke Minsay dan Bunda lainnya di kolom komentar 🥰

Masih inget gak, Bun! Saat usia berapa Bunda hamil anak pertama?
2146 Tanggapan

nikah muda di umur 18 tahun pernah suntik kb 3 bulan berlangsung selama 8bulan hanya sekali pemakaian alhamdullilah sdh langsung isi walaupun sempat stress krna bnyk org bilang masih muda ko suntik yang 3 bulan nanti susah punya anak lo alhamdulillah rezeki gak kemana bisa hamil di usia 19 tahun ini anak pertama masyaallah🥰

A. Usia dibawah 20tahun alias 19tahun, tapi qadarallah allah cuma titipin di rahim 2bulan dan harus dikuret karna janin tidak berkembang, akhirnya aku coba iklas dan minum vitamin yang bagus buat aku dan rahim, alhamdulillah 2bulan setelah di kuret hamil lagi dan sekarang anakku usia 18bulan senang nyaaa

aku B nikah umur 21 th 4bln. selang 3 bulan hamil tp keguguran🥲 selang 3 bulan diberi kepercayaan lg Alhamdulillah lahir di akhir taun umurku 22 th 7bln 🤗🥰 dan sekarang umurku 27 taun lg hamil 38minggu lg menanti gelombang cinta dri si dede utun doain ya bun agar lancar sehat selamat semua🤲

B. Di usia 24 tahun, sebulan setelah berulang tahun, melangsungkan pernikahan, Puji Tuhan sebulan setelah menikah Tuhan kasih berkat yang luar biasa untuk rumah tangga kami 😊 ga terasa skrg si kecil mau menginjak usia 3 tahun, kalo lagi main bareng kayak bukan ibu - anak tapi kayak kakak - adik.

B.. nikah Januari alhamdulillah langsung di kasih kepercayaan sama Allah buat menjaga 2 malaikat kecil doain yaa bun semoga baby twins aku sehat dan begitu juga dg ibunya🤲.. semoga bunda bunda dan calon dede yg sedang di kandung sehat sehat semuanya lancar sampai persalinan nanti🤗🥰🤲

kalo saya nikah usia 20 tahun punya anak pertama di usia 22 tahun,, Alhamdulillah nya sekarang usia pernikahan saya yg ke 10 tahun dan udah mau di karuniai 3 org anak🥰2 jagoan dan satu yg masih dalam kandungan usia 7 bulan,, mudah-mudahan bisa sesuai request 🤭pengen anak yg cantik🤲

C. nikah umur 30, selang 2 bln Alhamdulillah d beri kepercayaan sama Allah SWT anak pertama cowok.. saat anak pertama umur 8bln,, Alhamdulillah d berikan kepercayaan lagi.. dan calon anak kedua skrg berjalan 8mggu, semoga baby saya sehat n ibu na juga sehat ya bunda2.. aamiin

2y ago

ya kak.. mgkn komentar na terlalu malam,, kurang konsentrasi..

A. d bawah 20 tahun menikah d usia 14Thun usia 15 melhirkan anak pertama laki2 usia 20 melhirkan anak kedua perempuan insyah Allah nyusul calon anak ke 3 ku smoga d berikan kshatan dan berkembang dgn baik , d usia 23 thun . amin sabaqalmufarridun 🙏🤲🙏🤲🤲🤲🙏🤲🙏

B. pas ketika aku ulang tahun di usia ke 25. aku nikah umur 24. emang sih waktu itu belum dikasih kesempatan langsung hamil. nunggu kurang lebih 8 bulan lah. akhirnya pas ultah yang ke 25 aku telat mens dan ternyata positif hamil. dan lahiran anak pertama aku masih di usia 25 th dong.

hamil anak pertama laki² usia 27th, nikah usia 26 kosong 9 bulan. sekarang baru melahirkan anak ke - 2 perempuan diusia 31th, alhamdulillah sudah sepasang. kalau dikasih rezeki masih mau nambah lagi. semoga semua sehat. aamiin