Ada yang sama gak selama hamil, kalo deket suami kesel terus tapi kalo lagi gak dirumah cariin.

Gak tau kenapa sejak awal liat suami tuh bawaannya kesel mulu tapi kalo gak ada aku tanyain mulu kapan pulang padahl lgi kerja. Bau parfum yg tadinya jadiin wangi kesayangan sekrg total gak mau nyium bau nya,pusing!!! Kalo mau pake harus diluar kamar kalo pulang kerja juga harus langsung mandi biar baunya ilang. #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

kalau aq GK Bun. pengennya di temenin.