Hati-Hati Akun Menyimpang

Gak sengaja liat orang ini komentar disalah satu postingan bunda² yang lain, pertama saya liat ini orang kok agak aneh ya dan betul aja Bun saya kunjungi akunnya dia komentar banyak sekali dipostingan bunda² yang lagi hamil ataupun bahas asi? Disini saya gak bisa kasih pendapat lain, cuma saran saya buat bunda yang mau posting foto tolong jangan yang terlalu vulgar supaya gak memberi celah seperti orang ini. Saya pernah liat difa*ebook kelainan sexual pada laki-laki terhadap ibu hamil, jadi foto bumil bisa buat dia ngelampiasin nafsu nya dari foto tersebut. Jadi harap hati² ya Bun, saya gak bermaksud menuduh orang ini tapi bunda bisa menilai sendiri kalo bisa sih akun kayak gini direport aja.?

Hati-Hati Akun Menyimpang
177 Tanggapan

Itu seperti kasus ASI yang diceritakan salah satu pengalaman ibu menyusui. Jadi sasarannya bumil dan busui.

Aku baru stalk akunnya bener bener akun laki laki ngincar foto ibu ibu hamil yasalam yarohmann😭😭😭

maksih infonya bunda😍🙏.... dengan info yg seperti ini saya dan yg lain bisa lebih berhati" lagi🙏

Kok aneh ya, saya liat akunnya dia komen kadang gak nyambung. Sama yg baru lahiran dia tanya hamil berapa bulan

5y ago

Mungkin biar dia bisa dapet banyak foto bumil bun

Baru kmrn saya kepoin akun si nathan ini . Mau bik9n threas udah di bikin thread duluan. Report yuk

Belum lama akun itu minta nomor saya, katanya si buat group sharing kehamilan. Untung ga saya kasih

lagian bapak bapak..ngapain sih ikut ikut gabung disini..sy kira ini cm khusus ibu ibu hamil..hadeuuuh..

4y ago

😊

thanks infonya slma ni blm prnh posting di TAP, jd bs jd pelajaran diri tuk hati2 posting sesuatu

Klo ktmu akun yg koment aneh n gak wajar lgsg report aja bun.. ad kan titik 3 dsamping kanan itu

Ehhh bunnnndaaa nama akun itu komen di instagram juga dmn2 gila nyasar disni jg tu akun.. s