Hati-Hati Akun Menyimpang

Gak sengaja liat orang ini komentar disalah satu postingan bunda² yang lain, pertama saya liat ini orang kok agak aneh ya dan betul aja Bun saya kunjungi akunnya dia komentar banyak sekali dipostingan bunda² yang lagi hamil ataupun bahas asi? Disini saya gak bisa kasih pendapat lain, cuma saran saya buat bunda yang mau posting foto tolong jangan yang terlalu vulgar supaya gak memberi celah seperti orang ini. Saya pernah liat difa*ebook kelainan sexual pada laki-laki terhadap ibu hamil, jadi foto bumil bisa buat dia ngelampiasin nafsu nya dari foto tersebut. Jadi harap hati² ya Bun, saya gak bermaksud menuduh orang ini tapi bunda bisa menilai sendiri kalo bisa sih akun kayak gini direport aja.?

Hati-Hati Akun Menyimpang
177 Tanggapan

ada bbrp akun posting ngelarang foto vulgar tp tetep masih ada aja bun yg mau ngeshare

Wah aplikasi khusus utk wanita uda di susupin oknum cabul....hati" nie kli bisa laporin admin.

4y ago

aplikasinya bukan khusus wanita bun makanya harus hati2 baget kalau mau post2 foto

yg suka fto nenen nya di tegur tp nyolot ni ktmu mahkluk begini apa ga di lecehin

4y ago

saya baru komen di link itu, eh nongol ternyata sebelum saya ada juga yg foto puting belah.

Nauzubillah serem amat itu cowok kayanya bund, hati-hati ah sekarang mah takut jadinya

Hahaha ngakak aku bun... Coba liat deh komennya🤣🤣🤣 Hpl 2029 katenyeee?? 🤣

Idih ngeri amat, barusan ada notif bun di aku. Dia juga yg komen. Report yuk buibu

UP AH BIAR YANG SUKA POSTING NENEN, PERUT, MEKI ANAK, DLL MIKIR DULU HEHEHEHEHEHEH

Duh disini gak ada fitur report akun ya? Jd ngeri disalahgunakan foto bayi atau ibunya.

5y ago

Bantu direport ya Bun..

Waduh, report bareng2 laporin juga sama TAP nya biar tuh akun segera di banned.

iya bun kan ni app jg bs diinstal spa saja. laki laki jg bisa ikut d forim ni