Hati-Hati Akun Menyimpang

Gak sengaja liat orang ini komentar disalah satu postingan bunda² yang lain, pertama saya liat ini orang kok agak aneh ya dan betul aja Bun saya kunjungi akunnya dia komentar banyak sekali dipostingan bunda² yang lagi hamil ataupun bahas asi? Disini saya gak bisa kasih pendapat lain, cuma saran saya buat bunda yang mau posting foto tolong jangan yang terlalu vulgar supaya gak memberi celah seperti orang ini. Saya pernah liat difa*ebook kelainan sexual pada laki-laki terhadap ibu hamil, jadi foto bumil bisa buat dia ngelampiasin nafsu nya dari foto tersebut. Jadi harap hati² ya Bun, saya gak bermaksud menuduh orang ini tapi bunda bisa menilai sendiri kalo bisa sih akun kayak gini direport aja.?

Hati-Hati Akun Menyimpang
177 Tanggapan

Iya bener bunda dy jg sering komen mau masuk grup hpl .. Bahkan nyntumin no juga Lah ada bunda yg malah nyantumin no wa buat bkin grup hpl tkutnya dy gmpang masuk atau d salah gunakan.. Hati hati bun jgn nyntumin atau ngasi no wa smbarangan

Hai bundaa, hari terakhir nih bun untuk ikut kulwap " *cara agar ASI berlimpah* " Ikut yuk bun, GRATIS lohh..... http://bit.ly/LactamilMomJulie Dan dapat hadiah voucher belanja Rp 100.000 dari tokopedia buat bunda yang beruntung ❤🍆

nathan leonel itu bener2 yaa dia udh sering banget komen di setiap postingan , dulu udh banyak yg nglaporin akun ini loh . di ig juga namanya sama dia juga suka komen gk jelas . ati2 bun gangguan tuh orang kesel banget tiap liat komen dia

Tuh mangkanya gausah narsis" lah bumil, ga usah pamer foto" anak juga. Foto yg udah di upload di medsos tuh jadi hak siapa aja loh. Bisa siapa aja ngesave, ngecapture. Kalo buat alat kejahatan atau disalah gunakan malah kita yg rugi

Nah ini kenapa yg pd post foto sering bgt banyak yg ngingetin. Bukan masalah dy muslim atau non muslim.. Tapi ini lah contohnya!!! Yakin gk di murka suami kalau foto pribadi kita disalahgunakan oleh oknun seperti ini??

Beneeer bun. Tu org udh prnah aku stalk.... Awalnya nanyain hamil brapa bulan. Ya aku jwab.... Eh kok jdi nanya akun IG, pas aku liat profilnya. Banyak banget nanyain hamil berapa bulan ke bunda2 lain sama yg ga pantes ky gtu.

5y ago

Klo aku bun malahan udh pernah d follow ig sm dia tp alhamdulillah g d follback karna emg g kenal siapa dia. Aku mah komen postingan ig kumparan moms bahas soal kehamilan, eh org itu ada keliaran jg di ig ternyata, nanya2 hamil udh brp bln

buat yg suka pamer perut atau bagian tubuh manapun yg kalo di tegur suka gx trima, auto di bilang julid lah, begini begitu noh liat udah ada penyusup, itu baru 1 gak tau kalo ada akun2 lain yg kaya gitu

Harus lebih hati-hati lg Bun jangan sampe kita kecolongan sesuatu baik itu gambar dll, app ini umum dan sudah pasti yg install app ini pun bukan hanya perempuan saja, so baiknya kita sembunyikan foto kita dan anak.

maka nya kalo ada orang posting perut payudara dan lain2 yang menonjol apa lagi terbuka smpe telanjang itu kalo di ingatin nurut, mlah dibilang iri gabisa sperti itu dan lain2lah

Ihhhh parah.. dia juga pernah DM sya di IG lohh nanya2 hamil brpa bln gitu, trus dia komen d IG jga ktanya boleh ga bun kalo saya nginep 🤦‍♂️ parahhhh sya lngsung d blok orng itu

5y ago

Mungkin karna waktu itu aku sering komen d post ig nya ANMUM sma TAP, kyanya dia ikutin IG TAP jga deh