AQ hpl 14 sep tp udah 3 hari sakit bwh mis v SM pinggang,,kira" itu tanda bentar LG launcing y bun

Gak sabar ni

1 Tanggapan

Hpl nya sama kaya aku bun .. Kemarin aku ngerasain itu dan kata dokterku itu proses si baby masuk panggul yuk bun banyakin gerak sprt jalan pagi/sore , jalan jongkok/pel jongkok sama banyakin sujud bantu si baby cpt masuk panggul dan ngebantu dia biar cpt lahir ☺️

2y ago

klo AQ kta bidan alhmdllah debay nya dah masuk panggul tinggal nunggu launcing