Chattan Suami Dengan Lonthe

Gak Nyangka Gak Nyangka😊

Chattan Suami Dengan Lonthe
62 Tanggapan

saya yg lihat suami chat sama cewe d8 wa nya aja nih walau katanya bercanda tapi ada emot peluk2 gt waaaah ga main2 seminggu saya diemin, saya bawa keliarga besar saya juga, saya seminggu juga gamau makan nasi cuman minum aja posisi lagi menyusui dan tiap hari nangis mata sembab bb sampe turun 8kilo las itu, aaya tawarin buat ngewadahin bajubajunya dalam tas, saya larang pegang anak juga. biar tau rasa biar dia mikir. terus saya ancem sekalian "sekaliii aja aku nemu hal2 yg kek gini, atau hal yang hampir menjurus kek gini. entah bercanda atau gimana aku gabakal toleransi,bisa aku pastiin kamu gabakal bisa lihat anakmu, sampe nanti anakmu yg cari kamu dan tau sebejad apa eklakuan bapakmya".

3y ago

bun, aku setuju bunda ga kasih liat anak lagi tp jgn mogok makan yaa bun ❤️ ada dede juga kan soalnya masih menyusui, perlu nutrisi banyak banyak semangat yaa bundaa

Naudzubillah amit2 jujur aku jg pernah nemu chat beginian di hp suami. tepatnya di aplikasi michat sakit bgt hatiku membaca isian chatnya yg isinya begituan smua..entah dilakoni beneran apa sekedar cuma mengerjai yg pasti aku ga terima lngsung kubanting hp nya ga maen2. smpe sekarang aku jdi lebih was was sama suami.. pokonya buat pembelajaran aja kalo ada apl michat di hp suami itu udh ga beres

3y ago

iya bund...awalnya aku biasa aja karna aku sangat mempercayai suami ku...tapi nyatanya aku nemu chatt kaya gitu

ketika membaca pesan Di atas jiwa saya tak terima mungkin sama² wanita , nauzubillah jika suami saya melakukan HAL Yang Sama seperti itu mungkin pisah jalan baik nya Dari pada trus bersama kebayang* Dan membawa² Luka , wanita berhak bahagia Dan Di hargai ketika ia sudah melakukan kewajibanya Dan laki* malah tidak tahu diri astagfirllah

3y ago

Uwoww?? Speechless aku bun, dirimu masih sayang sama suami kek gtu? Ga jijik apa bayangin dia begitu sama cewe lain?? 😥

astaghfirullah yaampun keterlaluan bangt sih ,ko bisa-bisanya jajan diluar ,sedangkan sudah punya yg halal ngapain nyari yg haram mana bayar lagii ,uang sgtu lebih baik diksh buat anak istri jadi lebih manfaat , yaampun bunn itu mah udah keterlaluan bangt Bun ,yg sabar ya Bun🤗

3y ago

smngt terus💙

astagfirullah merinding..semoga kamu dikuatkan Allah selalu ya mba. kalau aku di posisi ini, udah nyelup atau engga aku bersiap untuk cerai aja. namanya hal begini, dilakukan dengan sadarbgt bisa aja keulang. apapun pilihanmu semoga yang terbaik buatmu ya mba 💪❤️

Astagfirullah,,, jujur ya aku pernah merasakan sakit hati yg sama pas buka aplikasi mi chat di hp nya suami aku persis seperti itu dan skrg aku jadi over protektif gak mau dia keluar kecuali cari duit aja udah selebihnya aku gak ngasih ijin buat keluar rumah

astaghfirullah, naudzubillah.. semoga suami kita semua dijauhkan dari yg seperti ini..😔 mending tinggalkan bun kalo udah jajan diluar mah, takut penyakit menular..

kemarin saya juga ngeprank suami , emang udah feeling ga bener soalnya ada chat yg dihapus, dan kebukti dia kemakan pancingan saya. sekarang saya sangat jijik sekali. kalau bukan karena bumer yang nangis mohon2 jangan cerai kayak udah ga sanggup

smpet2nya ngebuang uang dgn hal bgtuan. smoga suaminya cpet sadar. dan mbknya di lindungi Tuhan slalu y mbk kputusan ada di mbk mau tinggalin suami mu atau bisa maafin itu klakuan. dan gk prnh mmbyangkan. bless u mbk.

3y ago

makasih ya bund😇

duit nya sayang, dari pada buat yg begitu buat beli beras aja satu karung, itu suami udh ga punya akllal tau bagaimana Bun, klu q di p0sisi bunda udh q banting itu hp suami ga usah di pegangin hp