Ada yang sama gak

Gak ngalamin morning sickness , tapi sorenya lemes mual sma smpe muntah ..

5 Tanggapan

saya mual muntah lemes nya menjelang maghrib Sampai tidur bun.. morning sickness itu hanya istilah bun. mualnya gak harus pagi

3mo ago

sama bun aku juga, tubuh berasa dingin banget, make badcover juga ttp aja dingin, Puyeng, sakit kepala. mual, bawaan melamun mulu pdhl gk mikirin apa2. Dan jadi Gak mood untk ngapa2in

sama aku juga dr pagi gak knp2, tp menjelang magrib smpe malem mual muntah kaya org meriang bund.

ya itu yg sore namanya morning sickness juga bu, gak mesti pagi aja kerasanya

aku tengah malam.sampai.subuh kak ..sisany cuma.lapar teruss

sama Bun klo udh sore baru kerasa pusing sama mual2