TM 1 Gak Morning Sickness

HPHT 30 November 2023 Testpack 27 Desember 2023 Positif Tapi aku gak ngalamin morning sickness seperti mual muntah pusing lemes, hanya merasakan keram keram perut seperti mau haid tapi gak ada keluar darah sedikitpun. Apa itu normal bun kehamilan aku?

TM 1 Gak Morning Sickness
10 Tanggapan

sama kaya aku bun HPHT 30 nov, udh TP garis 2, tpi mash ada kram2.kya mu haid cm g kluar2 darah,.gda mual pusing tapi PD sakit bgt, di usg kntin janin baru 0,54mm kecil bgt suruh balik lg bln depan. semoga rezeki yaa.. sehat dan berkembang dde utun nya 🤲🏻

6mo ago

maaf mau nanya Bun,HPHT tuh tanggal selesai haid nya Bun?🙏jdi mulai dihitung kehamilannya dari situh?gth bukan Bun,

Sama bun aku jg lagi ngalamin ini HPHT tgl 29nov, gaada gejala spesifik tapi kaya perut sering kram kaya mauu haid tp d tunggu2 ga haid2 dan d test garis 2 jugaa. Semoga kita selalu d beri kesehatan dan kelancaran ya bund

6mo ago

hpht nya sama kaya aku Bun 29 nov,,sehat2 ya Bun buat kitaa

hihi . bunda HPHT kita sama , aku juga ga terlalu mual muntah . paling cuma pusing. sama payudara nyeri. tapi tadi malem muntah. tapi yang gak mual muntah tiap hari. normal gak ya

6mo ago

Belum Bund nanti usia 5 minggu baru mau Usg bundd .. klo bunda sndri gimna?

aku paling juga keram kdg" sma punggung panas.. mual muntah gak kok .. intinya sehat" ya untuk kita yang menjadi bumil .. semangat ya mom selamat Alhamdulillah..masyaa Allah Tabarakallah

6mo ago

Masyaaallahh… aamin aamin sehat ya semuanya sampai persalinan

sama bun, dari awal tau hamil aku juga ga pernah ngerasain mual muntah ngidam, ga pernah sakit, flek dan gejala lainnya. alhamdulillah anakku udah lahir,

6mo ago

alhamdulillah udah 11bulan bun hehe

hpht ku juga 28 nov bun. sama gaada keluhan apa2 sama sekali, paling akhir2 ini baru muncul pd nya mulai sensitif. tespek juga jelas bgt garis 2

6mo ago

Alhamdulillahj selamat yah Bundd… semoga sehat dan lancar sampai persalinan dan seterusnya, jangan lupa kita harus rutin minum vitaminnyaa

Sama bun😊 Periode haid aku tgl 29 deş di TP garis dua perut kram2 hilang timbul Semoga kita sehat selalu bunda❤️

6mo ago

Waa alhamdulillah selamat yah bunda ,, aamin semoga selalu sehatt 🥰🥰

sama banget, aku hpht 26 November, udah usg katanya hamil,cuman masih penebalan rahim,belum ada kantung kehamilan

5mo ago

8 week besok ini mbak

HPHT itu Hari pertama Haid terakhir.. jadi dihitung mulai pertama haid di siklus haid terakhir bunda..

jurnalnya bagus bundd 😍😍😍

6mo ago

Hihi Makasih Bundaa 🥰