ASAM LAMBUNG NAIK TERUS:(

Gak enak rasanya kalau asam lambung naik Bikin ga nyaman, rasanya dada kek kebakar Ngaruh k janin ga ya bun? Obat dari dokter udah, makan dikit tapi sering udah, gak makan pedes/asam/santen udah, makan buah untk meringankan asam lambung udah Tapi tetep naik terus yaa bun. Mgkn ada yg bisa bagi tips dari bunda2 😢 EDIT : Makasih bunda² TAP yang udah jawab. Ini Postingan 4bulan lalu ke UP lagi 😁🙏 Alhamdulillah skrg udh TM3 , dan memang Udh bawaan TM1 kynya . Masuk k TM2 semakin membaik 🙏🙏🙏

24 Tanggapan

Slama hamil tu sering trjadi kok.. Hindarin ja mkanan yg bkn magh. Kalo lg kambuh jgn langsung diisi nasi ato mkn berat. Awali mkan yg ringan kyk roti+teh. Tiap pagi coba mkn pisang kepok rebus 1/2 biji buat hilangin mual ato begahnya. Kalo q sih kek gitu bun ngatasin magh, moga cocok ya..