?

Gak boleh tidur siang saat hamil tua ? Dikhawatirkan debaynya ,nnti kya gajih an gitu putih"... fakta atau mitos ya ?

37 Tanggapan

mitos bun selama hamil aku sering tidur siang karena buat bumil istirahat cukup sangat penting disiang hari juga sangat dianjurkan kalo gk tidur juga baringan minimal 1jam. Alhamdulillah pas lahiran bayiku bersih dari yg bunda bilang kayak gajih, atau yg item2 dikepala baby itu. gak ada sama sekali 😊